?

Tatianna*'s journal

Расходитесь! Не на что тут смотреть..

Social capital

  • less than 10
Name:
Tatianna*
Birthdate:
19 April 1977
Location:
External Services:
..А ТО ВЕДЬ МОГУ И РАСФРЕНДИТЬ! :)

1. никогда не рассказывайте мне, как нужно правильно питаться, что вредно для желудка, а что полезно. меня нисколько не интересуют сравнительные характеристики хот-догов и домашних паровых котлеток. и уж тем более не стоит вести финансовые подсчеты, сколько винегрета я могу накрошить сама вместо купленного в кулинарии.
2. никогда не советуйте мне завести какое-нибудь домашнее животное! вас это совершенно не касается. я же не навязываюсь с советами, заводить ли вам, например, детей, а если да, то в каком количестве. я не уговариваю взять кого-то из детдома или, наоборот, сдать туда тех, кто, на мой взгляд, уже лишний. насчет содержания больших собак в городских квартирах у меня тоже есть собственное мнение, но я его не высказываю владельцам этих собак. и не потому, что боюсь. это просто не мое дело.
3. никогда не заводите со мной разговоры, касающиеся религии в общем и православия/христианства/РПЦ/ в частности. также я совершенно не желаю обсуждать связанные с этим традиции, праздники и обряды. не стоит дарить мне иконки, крестики и прочее подобное. из вежливости приму, выбросить подарок рука не повернется, но храниться все это будет где-то на дне самых дальних и глубоких ящиков шкафа.
4. никогда не долбите мне мозг приметами и суевериями! особенно не люблю выслушивать всю эту ересь от людей с высшим медицинским образованием. ибо сразу возникают сомнения в их профпригодности.
5. никогда не называйте меня по имени-отчеству, особенно, что самое мерзкое, просто по отчеству! и очень-очень желательно не обращаться ко мне на "вы"! уж хотя бы в жж и аське!







НЕНАВИЖУ: зиму, холод, снег, Национальную Библиотеку, "попсу махровую", тупые женские романы, "русский шансон", игры, разговоры о Здоровом Образе Жизни, молоко, Суперлото, ТВ, политику, спорт, религию, православие, готовить еду без мультиварки, частные дома, поликлиники, притворство, ложь, делать маникюр, рано вставать, тех, кто "Знает, Как Надо", "блондинок", собак, петарды, кросспосты, сериалы, капризных детей, обращение по имени-отчеству, походы с рюкзаками и палатками, газовые плиты, хлебопечки, звонить по телефону, занудство, лимузины, свадьбы, цирк, оформлять документы
"Агата Кристи", 8 часов вечера, finger eleven, j:МОРС, mp3-плееры, muse, the mars volta, Владивосток, Высоцкий, Гарри Поттер, Гомель, Гришковец, ДДТ, Днепр, Египет, Италия, Король и Шут, Кукрыниксы, Лермонтов, Маяковский, Молодежный театр, Паперный ТАМ, Печорин, Пинск, Питер, Приморский Край, Саймак, Скарлетт, Сплин, Стивен Кинг, Тендряков, Цвейг, Чак Паланик, Шолохов, Южный Парк, Юрий Шевчук, авантюры, автомобили, алые тюльпаны, апрель, ароматические шарики для ванн, бджiлкi, божьи коровки, большие города, велосипеды, веселые умные люди, весна, виноград, виртуальный мир, волки, вредность, все красивое, высота, глинтвейн, грамотность, грибы, гроза, джинсы, длиннющие ресницы, дороги, драники, жаркие страны, закат, запах бензина и канифоли, золотая осень, интернет, искренность, искусственные елки, испанский язык, книги, книжные магазины, компьютер, кофе, красивые глаза, красное вино, крылья под капельницей, лазанья, лето, любовь, май, массаж, мечтать, море, мотоциклы, мужчины, музыка, не вылезать из-за компьютера, немецкий язык, ненавидеть зиму лютой ненавистью, новые знакомства, ночные беседы в аське, общение, огни ночного города, огромные темно-карие глаза, одиночество, отдых на дебаркадере, парк, паучки, пиво, пицца, поезда, психологические игры, путешествия, религия - зло, рок, ромашка - символ_борьбы_с_туберкулезом, русский рок, салат "Оливье", сирень, скорость, сложные длинные научные термины, смеяться, смс, совы, состояние влюбленности, страсть, сумасшествия, татары, фото, цинизм, читать с мобильника, шариковые ручки, шашлыки, юмор, ярко-красный цвет, ёжики

Social capital

  • less than 10

Statistics